POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES SUMINISTRADOS POR EL USUARIO.

PARA PODER UTILIZAR EL SERVICIO DE COMPRA ONLINE A TRAVÉS DE NUESTRA WEBSITE DE MANERA EFICIENTE Y SEGURA, LOS USUARIOS DEBERÁN APORTAR CIERTOS DATOS, ENTRE ELLOS, SU NOMBRE Y APELLIDO, DOMICILIO, CUENTA DE MAIL, DOCUMENTO DE IDENTIDAD, SIN LOS CUALES SERÍA IMPOSIBLE BRINDAR LOS SERVICIOS. POR ESO SE REQUIERE QUE ESTOS SEAN VERDADEROS Y EXACTOS. ESTOS DATOS RECABADOS POR LOS FORMULARIOS CORRESPONDIENTES SERÁN INCORPORADOS A LA BASE GENERAL DE CLIENTES DE AMO LOS TACOS ALTOS.

LA INFORMACIÓN PERSONAL QUE LOS USUARIOS INGRESAN EN LA WEBSITE ( www.amolostacosaltos.com.ar) SERÁ TRATADA EN FORMA CONFIDENCIAL Y AMO LOS TACOS ALTOS HARÁ SU MEJOR ESFUERZO CON LOS RECURSOS NECESARIOS PARA PROTEGER LA PRIVACIDAD DE LOS MISMOS, DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO EN LA LEY 25.326. NO OBSTANTE LO ANTERIOR, EL USUARIO DEBERÁ TENER EN CUENTA QUE INTERNET NO ES UN MEDIO INEXPUGNABLE EN CUANTO A SU SEGURIDAD.

CUANDO SE INGRESAN DATOS Y NÚMEROS CORRESPONDIENTES A TARJETAS DE CRÉDITO ESTOS SON ENCRIPTADOS, ASEGURANDO ASÍ QUE SE MANTENGAN EN TOTAL CONFIDENCIALIDAD Y NO PUEDAN SER VISTOS POR OTRAS PERSONAS.

LOS USUARIOS TIENEN LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, BLOQUEO O SUPRESIÓN DE LOS DATOS PERSONALES QUE HAYAN SIDO SUMINISTRADOS AL WEBSITE PERSONALMENTE O TRAVÉS DE UN TERCERO. SE ACLARA, QUE ESTOS DERECHOS SOLO PODRÁN EJERCERSE SOBRE AQUELLAS INFORMACIONES QUE PUEDAN CONSIDERARSE DATOS PERSONALES EN LOS TÉRMINOS DE LA LEY Nº25.326.

PARA EJERCER CUALQUIERA DE ESTOS DERECHOS, EL USUARIO DEBERÁ ENVIAR UN CORREO ELECTRÓNICO A INFO@AMOLOSTACOSALTOS.COM.AR DETALLANDO SU NOMBRE Y APELLIDO, NÚMERO DE DNI, SU SOLICITUD Y RAZONES DEL EJERCICIO DE SU DERECHO. UNA VEZ CUMPLIDO CON LOS EXTREMOS ANTERIORMENTE DETALLADOS Y SI CORRESPONDIERA HACER LUGAR AL PEDIDO, AMO LOS TACOS ALTOS LE COMUNICARÁ AL USUARIO SI HA PROCEDIDO A DAR LUGAR A LA MISMA O SI RECHAZA EL PEDIDO. AMO LOS TACOS ALTOS TENDRÁ 10 DÍAS HÁBILES DESDE LA RECEPCIÓN DE LA SOLICITUD PARA ENVIAR UNA RESPUESTA EN CASO DE TRATARSE DE UNA SOLICITUD DE ACCESO, Y 5 DÍAS HÁBILES SI EL USUARIO SOLICITARA LA RECTIFICACIÓN, ACTUALIZACIÓN O SUPRESIÓN DE SUS DATOS.

ASIMISMO, LOS USUARIOS PODRÁN REQUERIR EN CUALQUIER MOMENTO LA BAJA DE SU SOLICITUD Y LA ELIMINACIÓN DE SU CUENTA DE LA BASE DE DATOS, ENVIANDO UN CORREO ELECTRÓNICO A INFO@AMOLOSTACOSALTOS.COM.AR SOLICITANDO SU BAJA DE LA BASE DE DATOS O SOLICITUD.

AMO LOS TACOS ALTOS GARANTIZA A SUS USUARIOS QUE UTILIZARÁ LOS DATOS DENTRO DE LAS PAUTAS ESTABLECIDAS POR LA LEY 25.326 DE PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

EN CASO DE QUE LOS DATOS SEAN REQUERIDOS POR LA VÍA LEGAL, ADMINISTRATIVA O JUDICIAL CORRESPONDIENTE, AMO LOS TACOS ALTOS SE VERÁ COMPELIDA A REVELAR LOS MISMOS A LA AUTORIDAD SOLICITANTE. EN LA MEDIDA EN QUE LA LEGISLACIÓN Y NORMAS DE PROCEDIMIENTO LO PERMITAN, AMO LOS TACOS ALTOS INFORMARÁ A LOS USUARIOS SOBRE ESTOS REQUERIMIENTOS.

AL REGISTRARSE EN EL WEBSITE Y FORMAR PARTE DE LA BASE GENERAL DE CLIENTES, LOS USUARIOS ACEPTAN QUE AMO LOS TACOS ALTOS SE COMUNIQUE CON ELLOS POR VÍA POSTAL, TELEFÓNICA O ELECTRÓNICA PARA ENVIAR INFORMACIÓN QUE LA EMPRESA CONSIDERE, A SU EXCLUSIVO CRITERIO, QUE PUEDA SER DE SU INTERÉS, INCLUYENDO PUBLICIDAD E INFORMACIÓN SOBRE OFERTAS Y PROMOCIONES.

EN CASO DE QUE LOS USUARIOS NO DESEEN SER CONTACTADOS CON ESTOS FINES, PODRÁN MANIFESTÁRSELO FEHACIENTEMENTE A AMO LOS TACOS ALTOS, QUIEN PROCEDERÁ A INTERRUMPIR ESTE TIPO DE COMUNICACIONES EN EL MENOR TIEMPO QUE LE SEA POSIBLE.

EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326. LA DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, ÓRGANO DE CONTROL DE LA LEY Nº 25.326, TIENE LA ATRIBUCIÓN DE ATENDER LAS DENUNCIAS Y RECLAMOS QUE SE INTERPONGAN CON RELACIÓN AL INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

  1. A) TÉRMINOS Y CONDICIONES

A continuación se detallan los “Términos y Condiciones” de uso, navegación y compra de Productos “AMO LOS TACOS ALTOS®” (en adelante los “Productos”) en y a traves del sitio www.amolostacosaltos.com.ar” (en adelante el “Sitio”) por parte de los usuarios y/o clientes (en adelante el “Cliente” o los “Clientes”).

1) Aceptación: El mero uso del Sitio por parte del Cliente, así como la compra de cualquiera de los Productos, implica el total conocimiento y aceptación (sin reservas) por el Cliente a los Términos y Condiciones.

2) Modificación: AMO LOS TACOS ALTOS® se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin aviso previo, los presentes Términos y Condiciones.

3) Exclusión de Responsabilidad:

3.1) AMO LOS TACOS ALTOS® se reserva el derecho de suspender y/o modificar, total y/o parcialmente, de manera permanente y/o transitoria, el funcionamiento del Sitio y sus servicios, sin previo aviso.

3.2) Salvo caso fortuito o fuerza mayor, AMO LOS TACOS ALTOS® se compromete a cumplir con las prestaciones que estuvieren pendientes de cumplimiento al momento de la suspensión del funcionamiento del Sitio.

4) Responsabilidad por daños:

4.1) AMO LOS TACOS ALTOS® no garantiza que el Sitio se encuentre libre de virus y/o cualquier otro software ajeno, que pudiera dañar de manera transitoria y/o permanente el ordenador, software y/o hardware del Cliente o de terceros vinculados con este.

4.2) El Cliente deberá contar con las herramientas de seguridad informática (ej. antivirus) necesarias para evitar posibles daños en su propiedad.

5) Datos Personales:

5.1) AMO LOS TACOS ALTOS® informa que, por su actividad, no se encuentra comprendida por la aplicación de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.

5.2) Todos los registros con información de los Cliente, se realizan y almacenan al solo efecto de concertar la venta de Productos y para seguridad de los propios Clientes.

5.3) AMO LOS TACOS ALTOS® no suministrará la información brindada por los Clientes a terceras personas, salvo que una disposición legal y/o judicial así lo indique.

6) Registro:

AMO LOS TACOS ALTOS® se reserva el derecho de solicitar a los Clientes, que se registren en el Sitio a los efectos de realizar operaciones de Compra de Productos.

7) Obligaciones del Cliente: El Cliente se obliga a:

(a) Utilizar el Sitio de manera normal y responsable, según los usos y costumbres de navegación.

(b) No utilizar el Sitio con el objeto de perjudicar a: (i) AMO LOS TACOS ALTOS® , sus derechos de propiedad, y/o el funcionamiento mismo del Sitio; (ii) otros Clientes; y/o (iii) terceras personas en general.

(c) Abstenerse de utilizar el Sitio como medio para infringir la ley y/o realizar actos de cualquier naturaleza en virtud a los cuales pudiere derivarse un daño, de cualquier especie, a terceras personas.

(d) Suministrar toda información que sea requerida para concertar una posible operación de Compra de Productos, de forma veraz y completa.

8) Incumplimiento del Cliente:

En caso de incumplimiento por parte del Cliente a cualquiera de las obligaciones referidas en los presentes “Términos y Condiciones”, AMO LOS TACOS ALTOS® se reserva el derecho, a su sola opción y discreción, a: (i) anular la operación de compra de Productos; y/o (ii) prohibir el uso del Sitio al Cliente; y/o (iii) denunciar ante las autoridades pertinentes cualquier violación a disposiciones legales; y/o (iv) iniciar las acciones judiciales que considere pertinentes, en caso de daños a la propiedad de AMO LOS TACOS ALTOS® .

9) Compra de Productos. Precio. Medios de Pago. Entrega:

9.1) AMO LOS TACOS ALTOS® se reserva el derecho de fijar, ajustar y/o modificar los precios de los Productos, sin necesidad de aviso previo. El costo del envío de los Productos es a cargo del Cliente. Todos los Precios incluyen el Impuesto al Valor Agregado.

9.2) Los medios de pago habilitados son los del sitio de AMO LOS TACOS ALTOS® en MercadoPago®. Ver términos y condiciones de MercadoPago®: https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/terminos-y-politicas_194?dejavu=component. Se podrán concertar operaciones de pago en efectivo por medio de info@amolostacosaltos.com.ar, a pedido del Cliente aunque sujeto a la aceptación y disponibilidad de AMO LOS TACOS ALTOS®. No se realizará ninguna reserva y/o envío del Producto hasta tanto se acredite el pago total del mismo.

9.3) AMO LOS TACOS ALTOS® informa a los Clientes que el Producto seleccionado para su compra, puede no encontrarse en Stock; por esta razón, toda compra realizada y procesada en el Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad real del Producto.

9.4) En caso que se hubiere concretado la compra de un Producto que no estuviere disponible en el Stock, AMO LOS TACOS ALTOS® se comunicará a tal efecto con el Cliente, quien podrá optar por una de las siguientes opciones: (i) Continuar esperando la entrega del Producto, salvo que el mismo se hubiere discontinuado; o (ii) Cancelar la operación de compra y solicitar el reintegro del precio pagado. Dicho reintegro se llevará a cabo por el medio de pago original, salvo que MercadoPago® aconseje un medio distinto; todo reintegro se deberá efectuar en una cuenta cuyo titular sea el Cliente, salvo autorización expresa del Cliente; o (iii) Elegir un Producto alternativo de iguales características y por el mismo valor; si el Cliente optase por uno de mejores características, deberá abonar la diferencia de valor.

El Cliente deberá hacer uso de cualquiera de las opciones, dentro de los quince (15) días corridos de la comunicación dirigida por AMO LOS TACOS ALTOS®. En caso de silencio, AMO LOS TACOS ALTOS® podrá optar por cancelar la operación de compra y efectuar el reintegro del precio pagado.

9.5) AMO LOS TACOS ALTOS® realizará el envío de los Productos, en el país y en el exterior, a través de empresas tercerizadas de correo de primer nivel. Una vez despachado el Producto por AMO LOS TACOS ALTOS®, el tiempo de envío y la entrega efectiva dependerán de la empresa de correo. AMO LOS TACOS ALTOS® se compromete a realizar el seguimiento del envío, a pedido expreso del Cliente. El Cliente será responsable por las demoras y/o mayores costos que se pudieren derivar en por haber omitido y/o declarado erróneamente la información relativa al domicilio de entrega al momento de la compra.

10) Información al Consumidor:

10.1) Derecho de Arrepentimiento: En el caso de las ventas online el Cliente tiene derecho a revocar la operación de compra durante el plazo de diez días corridos contados a partir de la fecha en que se entregue el Producto. Para revocar la operación, el Producto deberá estar en el mismo estado en que fue entregado, debidamente embalado y sin uso y/o deterioro de ningún tipo. AMO LOS TACOS ALTOS® : (i) restituirá el Precio pagado por el Cliente, en su caso, y (ii) correrá con los gastos de devolución.

10.2) Garantía: Todos los productos AMO LOS TACOS ALTOS® poseen garantía legal de 10 dias a partir de la entrega. La sola presentación del Producto en cuestión y su respectiva constancia con la fecha de compra, serán suficiente como prueba de la vigencia de la Garantía. AMO LOS TACOS ALTOS® contará con un plazo de hasta 10 días hábiles para atender el reclamo y reparar el Producto, en su caso. Ante cualquier eventualidad, contactarse a: info@amolostacosaltos.com.ar o al (011) 4642-2150.

10.3) Todos los Productos AMO LOS TACOS ALTOS®poseen sus respectivas etiquetas con las especificaciones de uso, cuidado y limpieza.

10.4) Derechos Reservados. AMO LOS TACOS ALTOS® 2017 es una marca registrada. Todos los derechos reservados. , CUIT 20-29152512-2, Carhus 157 – LINIERS- CABA / Argentina

11) Cookies:

El Sitio puede utilizar un sistema de seguimiento por medio de Cookies con el fin de que el Cliente pueda navegar por el Sitio con mayor rapidez. Las Cookies son archivos que se almacenan en el ordenador del Cliente, ocupando un espacio muy menor; las mismas pueden ser limitadas y/o restringidas por el Cliente.

12) Jurisdicción y Legislación Aplicable:

Todos estos “Términos y Condiciones” están regidos en cuanto a su aplicación y cumplimiento, por las leyes vigentes en la República Argentina.